Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g d'eau froide, et 1 c. à café pour la dorure
- 250 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de branche de céleri, en petits dés, et 15 feuilles
- 250 g de tomates, en petits morceaux
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- 1 c. à soupe d'olives vertes
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 500 g d'aubergines, en petits dés
- 30 g de vinaigre de vin
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 385 kJ / 92 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Chakchouka aux œufs
50min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Gâteau roulé au café
2j 30 menit
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1hod. 30min
Aubergines roulées à la ricotta
1hod. 30min
Focaccia sauge et pommes de terre
2ωρ. 50 λεπτ.
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1h
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1u. 45min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35 min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Buns aux légumes et fromage
3h 45 min