Babka aux myrtilles
TM6 TM5

Babka aux myrtilles

4.7 (3 oceny)

Składniki

  • 130 g d'eau
  • 150 g de lait
  • 18 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 240 g de farine T65, et un peu pour le façonnage
  • 20 g de fécule de maïs
  • 130 g de sucre en poudre
  • 3 pincées de sel
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 4 jaunes d'œufs
  • 2 citrons jaunes non traités
  • 90 g de beurre, en morceaux
  • 340 g de myrtilles

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1220.5 kJ / 291.7 kcal
Białko
6.3 g
Węglowodany
48.6 g
Tłuszcz
8.4 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Błonnik
2.5 g
Sód
48.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy