Urządzenia i Akcesoria
Babka aux myrtilles
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 4 godz. 50 min
12 parts
Składniki
-
130 g d'eau
-
150 g de lait
-
18 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
240 g de farine T65, et un peu pour le façonnage
-
20 g de fécule de maïs
-
130 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
2 sachets de sucre vanillé
-
4 jaunes d'œufs
-
2 citrons jaunes non traités
-
90 g de beurre en morceaux
-
340 g de myrtilles
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
48.7 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
1220.5 kJ /
291.7 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
48.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3 godz. 50 min
Salade de riz croustillante
45 min
Muffins aux noix
15 min
Wrap des Caraïbes
50 min
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30 min
Plateau de douceurs sucrées pour maman
50 min
Brioche à la cannelle glacée
2 godz. 20 min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30 min
Bread cakes à la farine de coco
45 min
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2 godz.
Granola d'automne
45 min
Bœuf épicé aux poires
50 min