Urządzenia i Akcesoria
Babka aux myrtilles
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 4 godz. 50 min
12 parts
Składniki
-
130 g d'eau
-
150 g de lait
-
18 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
240 g de farine T65, et un peu pour le façonnage
-
20 g de fécule de maïs
-
130 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
2 sachets de sucre vanillé
-
4 jaunes d'œufs
-
2 citrons jaunes non traités
-
90 g de beurre en morceaux
-
340 g de myrtilles
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
48.7 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
1220.5 kJ /
291.7 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
48.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Stollen de Noël au fromage blanc
2 godz. 30 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1 godz.
Minimoelleux café-cardamome
25 min
Croquettes de poivron piquillo et oignons caramélisés (sans gluten, sans œuf et sans produits laitiers)
9 godz. 30 min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 godz. 5 min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 godz. 40 min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1 godz.
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 godz. 45 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2 godz. 30 min
Babka salé au saumon fumé
4 godz.