Urządzenia i Akcesoria
Babka aux myrtilles
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 4 godz. 50 min
12 parts
Składniki
-
130 g d'eau
-
150 g de lait
-
18 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
240 g de farine T65, et un peu pour le façonnage
-
20 g de fécule de maïs
-
130 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
2 sachets de sucre vanillé
-
4 jaunes d'œufs
-
2 citrons jaunes non traités
-
90 g de beurre en morceaux
-
340 g de myrtilles
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
48.7 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
1220.5 kJ /
291.7 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
48.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15 min
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1 godz. 30 min
Marbré sésame noir vapeur
1 godz. 25 min
Babka aux myrtilles
4 godz. 50 min
Soda bread irlandais
45 min
Goulash de bœuf, dumplings de pain - Cheesecakes individuels
2 godz. 10 min
Samoussas sucrés
30 min
Pastillas au lait
1 godz. 35 min
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9 godz.
Soupe de gyozas
1 godz.
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25 min
Pain jaune
1 godz. 40 min