
Urządzenia i Akcesoria
Babka aux myrtilles
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 4 godz. 50 min
12 parts
Składniki
-
130 g d'eau
-
150 g de lait
-
18 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
240 g de farine T65, et un peu pour le façonnage
-
20 g de fécule de maïs
-
130 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
2 sachets de sucre vanillé
-
4 jaunes d'œufs
-
2 citrons jaunes non traités
-
90 g de beurre en morceaux
-
340 g de myrtilles
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
291.7 kcal /
1220.5 kJ
Białko
6.3 g
Tłuszcz
8.4 g
Węglowodany
48.6 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Sód
48.7 mg