Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de perles du Japon
- 300 g d'eau
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- 20 g de graines de sésame grillées
- huile de noix de coco, pour le plat à four
- 800 g de minibananes, coupées en deux dans le sens de la longueur (voir "Variante(s)")
- le jus d'un citron vert
- 3 - 4 pincées de sucre roux
- 150 g de sirop d'érable
- 5 g de gingembre frais, coupé en tranches (3 mm env.)
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 300 g de lait de coco
- 40 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 5 g de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1646.4 kJ / 393.5 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 63.7 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.7 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 209 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1 Std.
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 Min
Nems sucrés aux fruits
2 Std. 15 Min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 Min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25 Min
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20min
Granité amande-citron
10min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 godz. 15 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 Min