Urządzenia i Akcesoria
Petits roulés au parmesan et au persil
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
10 portions
Składniki
La garniture
-
110 g de parmesan en morceaux
-
20 - 30 g de feuilles de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
55 g de beurre doux à température ambiante
-
¼ c. à café de sel
La pâte
-
160 g de lait
-
190 g d'eau
-
55 g de beurre doux en cubes
-
50 g de sucre en poudre
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
550 g farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 ½ c. à café de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
571.4 mg
Białko
10.6 g
Kalorie
1488.5 kJ /
355.8 kcal
Tłuszcz
12.9 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
48.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain-chenille feuilleté au pesto
2 godz. 30 min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 godz.
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Crème dessert à la chicorée
15 min
Boulettes de riz à la tomate
25 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Gâteau roulé au café
2 godz. 30 min
Ravioli au bœuf
2 godz. 30 min
Babka salé au saumon fumé
4 godz.
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min