Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture
- 110 g de parmesan, en morceaux
- 20 - 30 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 55 g de beurre doux, à température ambiante
- ¼ c. à café de sel
La pâte
- 160 g de lait
- 190 g d'eau
- 55 g de beurre doux, en cubes
- 50 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 550 g farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1488.5 kJ / 355.8 kcal
- Białko
- 10.6 g
- Węglowodany
- 48.8 g
- Tłuszcz
- 12.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.9 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 571.4 mg
Alternatywne przepisy
Riz cantonais
30min
Mousse minute à la framboise
5min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Brioche tressée de Noël
1u. 45min
Biscuits au citron
55min
Chocolat liégeois
4h 30 min
Glace sundae nappage caramel
3hod. 35min
Orange au sirop de clou de girofle
Brak ocen
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1hod. 30min
Rolls au crémeux citron
2h 45 min