Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 - 700 g de patates douces, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu
- 1 gousse d'ail
- 80 g de tomates séchées, égoutté
- 5 g de coriandre fraîche
- 400 g de filet de dinde, sans peau coupés en morceaux
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 8 c. à soupe de guacamole
- 40 g d'épinards frais
- 4 tranches de cheddar
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2251.9 kJ / 538.2 kcal
- Białko
- 38.3 g
- Węglowodany
- 47.5 g
- Tłuszcz
- 22.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.7 g
- Błonnik
- 9.2 g
- Sód
- 1045.3 mg
Alternatywne przepisy
Frites frisées et sauce à l'ail
45 min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
Merveilleux
3h
Merveilleux tout choco
2u. 5min
ATELIER menu 2
1h
Cocktail citron et thym
45 min
ATELIER menu 1
1h
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Vinaigrette aux légumes
10min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min
Crème dessert au chocolat
25 min