Urządzenia i Akcesoria
Sandwich de spaghetti de légumes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
600 - 700 g de patates douces extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre noir moulu
-
1 gousse d'ail
-
80 g de tomates séchées égoutté
-
5 g de coriandre fraîche
-
400 g de filet de dinde, sans peau coupés en morceaux
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
8 c. à soupe de guacamole
-
40 g d'épinards frais
-
4 tranches de cheddar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1045.3 mg
Białko
38.3 g
Kalorie
2251.9 kJ /
538.2 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
9.2 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Węglowodany
47.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Découpe-Spirale
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses
2 godz. 25 min
Wraps végétaliens et sans gluten
3 godz. 40 min
Pickles de carottes épicées en spirales
30 min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 min
Assaisonnement aux légumes et épices
5 min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 godz. 30 min
Pancakes à la farine semi-complète et au son d’avoine
25 min
Pizza façon spaghetti de légumes
45 min
Pastalaya comme en Louisiane
1 godz.
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1 godz. 50 min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1 godz. 10 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.