Urządzenia i Akcesoria
Sandwich de spaghetti de légumes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
600 - 700 g de patates douces extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre noir moulu
-
1 gousse d'ail
-
80 g de tomates séchées égoutté
-
5 g de coriandre fraîche
-
400 g de filet de dinde, sans peau coupés en morceaux
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
8 c. à soupe de guacamole
-
40 g d'épinards frais
-
4 tranches de cheddar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1045.3 mg
Białko
38.3 g
Kalorie
2251.9 kJ /
538.2 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
9.2 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Węglowodany
47.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Découpe-Spirale
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti risottata aux petits pois
40 min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 godz. 55 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et brownie aux fruits secs
40 min
Chocolat liégeois
12 godz. 15 min
Pâte de pistaches
20 min
Palmiers feuilletés
3 godz. 5 min
Mini-frittatas courgette-ricotta
40 min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 min
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1 godz. 15 min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1 godz.