Urządzenia i Akcesoria
Sandwich de spaghetti de légumes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
600 - 700 g de patates douces extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre noir moulu
-
1 gousse d'ail
-
80 g de tomates séchées égoutté
-
5 g de coriandre fraîche
-
400 g de filet de dinde, sans peau coupés en morceaux
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
8 c. à soupe de guacamole
-
40 g d'épinards frais
-
4 tranches de cheddar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1045.3 mg
Białko
38.3 g
Kalorie
2251.9 kJ /
538.2 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
9.2 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Węglowodany
47.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Découpe-Spirale
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Yaourt à boire à la vanille
12 godz.
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 godz.
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1 godz.
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Pâte à tortilla
50 min
Roulés de saumon et de courgette
25 min
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
Brak ocen
Mini-omelettes aux crevettes
35 min
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45 min
Croissant au jambon et St Nectaire
30 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Barres de céréales au chocolat
1 godz.