Urządzenia i Akcesoria
Sandwich de spaghetti de légumes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
600 - 700 g de patates douces extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre noir moulu
-
1 gousse d'ail
-
80 g de tomates séchées égoutté
-
5 g de coriandre fraîche
-
400 g de filet de dinde, sans peau coupés en morceaux
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
8 c. à soupe de guacamole
-
40 g d'épinards frais
-
4 tranches de cheddar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1045.3 mg
Białko
38.3 g
Kalorie
2251.9 kJ /
538.2 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
9.2 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Węglowodany
47.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Découpe-Spirale
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Gaufres au blé noir
1 Std. 30 Min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1 Std.
Petits pains vapeur au chorizo
2 Std.
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2 Std. 25 Min
Yaourt à boire à la vanille
12 Std.
Roulés de saumon et de courgette
25 Min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55 Min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min