Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
12 pièces
Składniki
Les chips et la poudre d'épluchures de carotte
-
100 - 150 g d'épluchures de carotte bio de préférence
-
1 c. à café d'huile végétale
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Les boulettes de fromage
-
200 g de feta
-
150 g de fromage à tartiner
-
5 g de jus de citron
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
304.9 mg
Białko
2.1 g
Kalorie
361.9 kJ /
86.4 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1 godz. 30 min
Empanadas aux légumes et pesto
50 min
Minifocaccias fantaisies
2 godz. 15 min
Tzatziki
3 godz. 5 min
Samoussas au fromage
30 min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10 min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10 min
Tartinable aux radis et curry breton
20 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Houmous de courgette
10 min