Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti carbonara fraîches
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
Les spaghetti
-
400 g de farine de blé
-
4 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce carbonara
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g de pecorino (opcjonalnie)
-
40 g d'échalotes
-
150 g de lardons
-
20 g d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
37 g
Kalorie
2528 kJ /
604 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti carbonara express
30 min
Spaghetti carbonara
40 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 godz.
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Ramen carbonara
25 min
Spaghetti carbonara express
25 min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Purée mousseline
40 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min