Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti carbonara fraîches
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
Les spaghetti
-
400 g de farine de blé
-
4 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce carbonara
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g de pecorino (opcjonalnie)
-
40 g d'échalotes
-
150 g de lardons
-
20 g d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
37 g
Kalorie
2528 kJ /
604 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti carbonara express
30 min
Spaghetti carbonara
40 min
Bœuf bourguignon
1 godz. 40 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spaghetti carbonara express
25 min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1 godz. 40 min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 godz. 30 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 godz.
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 godz.
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.