Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti carbonara fraîches
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
Les spaghetti
-
400 g de farine de blé
-
4 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce carbonara
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g de pecorino (opcjonalnie)
-
40 g d'échalotes
-
150 g de lardons
-
20 g d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
37 g
Kalorie
2528 kJ /
604 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti carbonara
40 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 godz.
Chili Con Carne
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Ramen carbonara
25 min
Spaghetti carbonara express
25 min
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 godz. 15 min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Brak ocen
Omelette au cheddar à la truffe
30 min
Omelette jambon-épinards
35 min
Purée mousseline
40 min