Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti carbonara fraîches
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
Les spaghetti
-
400 g de farine de blé
-
4 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce carbonara
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g de pecorino (opcjonalnie)
-
40 g d'échalotes
-
150 g de lardons
-
20 g d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
37 g
Kalorie
2528 kJ /
604 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 Std.
Spaghetti carbonara
40 Min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min
Cannelloni sauce bolognaise
1 Std. 15 Min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30 Min
Minitiramisus aux speculoos
3 Std. 20 Min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1 Std. 35 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.