Urządzenia i Akcesoria
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
700 g de pommes de terre épluchées
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
100 g de bacon en fines lamelles
-
2 œufs
-
½ botte de ciboulette fraîche hachée
-
70 g d'emmental râpé (ou un reste de fromage à pâte dure)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive pour la salade
-
100 g de roquette
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
1507 kJ /
360 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aumônières au poulet
1 godz. 35 min
Pain perdu au jambon
25 min
Babka salé au saumon fumé
4 godz.
Tacos burger
50 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Cigares de tartiflette
55 min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1 godz.
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Croquettes patate douce-jambon
3 godz.
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min