Urządzenia i Akcesoria
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
10 parts
Składniki
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
700 g d'eau
-
200 g d'oignons en quartiers
-
300 g d'huile d'olive
-
8 œufs moyens (53-63 g)
-
15 g de levure chimique
-
1 c. à café de sel
-
1 gousse d'ail hachée
-
100 - 120 g de lardon100 - 120 g de bacon coupé en lanières
-
150 g de mozzarella mixée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13.4 g
Kalorie
1360 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
25.1 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
11.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Avec vous. Toujours.
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 Std. 25 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35 Min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1 Std. 30 Min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 Std. 10 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.