Urządzenia i Akcesoria
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
10 parts
Składniki
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
700 g d'eau
-
200 g d'oignons en quartiers
-
300 g d'huile d'olive
-
8 œufs moyens (53-63 g)
-
15 g de levure chimique
-
1 c. à café de sel
-
1 gousse d'ail hachée
-
100 - 120 g de lardon100 - 120 g de bacon coupé en lanières
-
150 g de mozzarella mixée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13.4 g
Kalorie
1360 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
25.1 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
11.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Avec vous. Toujours.
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tacos burger
50 min
Gratin de ravioli
1 godz. 40 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 godz.
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 godz.
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35 min
Cigares de tartiflette
55 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 godz. 10 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min