Osłona noża miksującego jest potrzebna.

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest osłona noża miksującego. Dowiedz się więcej

Mijoté de bœuf, sauce champignons
TM6

Mijoté de bœuf, sauce champignons

4.6 (80 ocen)

Składniki

Le bœuf

  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g de beurre, coupé en morceaux
  • 100 g de vin rouge
  • 500 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée, coupée en cubes (3 cm)
  • ½ cube de bouillon de bœuf, émietté
  • 300 g d'eau
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 2 brins de thym frais, effeuillés
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

La sauce aux champignons sauvages

  • 40 g d'échalotes, coupées en deux
  • 30 g de beurre, coupé en morceaux
  • 200 g de champignons frais (pleurotes, champignons bruns, bolets), coupés en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 35 g de farine
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • persil frais, pour la garniture

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2798 kJ / 668 kcal
Białko
31 g
Węglowodany
19 g
Tłuszcz
50 g
Tłuszcz nasycony
28 g
Błonnik
5 g
Sód
1187 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy