Urządzenia i Akcesoria
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
2 portions
Składniki
-
10 g d'huile végétale
-
300 g de saucisses Krakowska, coupées en rondelles (1 cm)300 g de saucisses précuites (voir "Conseil(s)"), coupées en rondelles (1 cm)
-
50 g d'eau
-
150 g de ketchup
-
1 c. à café de curry en poudre
-
¼ c. à café de paprika fort en poudre
-
10 g de sucre en poudre10 g de miel
-
curry en poudre pour saupoudrer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
2416 kJ /
577 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson haute t°
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Dorer une poitrine de porc
15min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Porc aigre-doux à la purée
40min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Poulet au vin rouge
55min
Gyros rapides avec tzatziki
15min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Ramen carbonara
25min