Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 45 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons fumés
- 700 g de viande de bœuf pour bourguignon, coupée en cubes
- 200 g de vin rouge
- 10 g de fécule de maïs
- 400 g de poivrons, coupés en morceaux
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 c. à café rase de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3143.8 kJ / 751.4 kcal
- Białko
- 52.4 g
- Węglowodany
- 71.2 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.9 g
- Błonnik
- 26.1 g
- Sód
- 1518.9 mg
Alternatywne przepisy
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Fricassée de poulet
55min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1u.
Chili Con Carne
30min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30 min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min