Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'eau bouillante
- 700 - 800 g de pommes de terre à chair tendre (8 env.), coupées en deux dans la longueur
- 80 g de jambon blanc (2 tranches), en morceaux
- 150 g de fromage à raclette (6 tranches), en morceaux
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1613 kJ / 386 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1hod. 5min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1hod.
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1hod.
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10 min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 godz. 25 min
Riz au poulet et chorizo
35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min