Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'eau bouillante
- 700 - 800 g de pommes de terre à chair tendre (8 env.), coupées en deux dans la longueur
- 80 g de jambon blanc (2 tranches), en morceaux
- 150 g de fromage à raclette (6 tranches), en morceaux
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1613 kJ / 386 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Riz au poulet et chorizo
35min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 godz.
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Croque monsieur à la tomate
1 godz.
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 godz.
Pastalaya du sud de la Louisiane
1 godz.
Gratin de ravioli
1h 40min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min