Cuisses de poulet braisées à la bière
TM6

Cuisses de poulet braisées à la bière

4.6 (104 oceny)

Składniki

  • 2 c. à café de paprika
  • ½ c. à café d'origan déshydraté
  • ½ c. à café d'ail en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • ¾ de c. à café de poivre noir moulu
  • 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (environ 1000 g)
  • 5 brins de persil frais
  • 20 g d'huile végétale
  • 200 d'oignons, coupés en quartiers (3-4 cm)
  • 10 g de concentré de tomate
  • 250 g de bière
  • 1 c. à soupe de bouillon déshydraté
  • 150 g de carottes, en rondelles (1 cm)
  • 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2 cm)
  • 100 g de champignons frais, en quartiers

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
17307.1 kJ / 4136.5 kcal
Białko
126.6 g
Węglowodany
885.9 g
Tłuszcz
34.4 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Błonnik
161.6 g
Sód
898.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy