Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. à café de paprika
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de sel
- ¾ de c. à café de poivre noir moulu
- 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (environ 1000 g)
- 5 brins de persil frais
- 20 g d'huile végétale
- 200 d'oignons, coupés en quartiers (3-4 cm)
- 10 g de concentré de tomate
- 250 g de bière
- 1 c. à soupe de bouillon déshydraté
- 150 g de carottes, en rondelles (1 cm)
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2 cm)
- 100 g de champignons frais, en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 17307.1 kJ / 4136.5 kcal
- Białko
- 126.6 g
- Węglowodany
- 885.9 g
- Tłuszcz
- 34.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 161.6 g
- Sód
- 898.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Poulet citron romarin avec riz
55 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 godz. 15 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min