Urządzenia i Akcesoria
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
300 g de mélange de riz sauvage
-
800 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
1 ½ c. à café de sel
-
150 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
8 brins de thym frais effeuillés et un peu pour la finition
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
350 g de champignons frais émincés
-
100 g de vin blanc
-
700 g de cuisse de poulet, sans peau, avec l'os coupées en deux
-
½ cube de bouillon de légumes1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
200 g de haricot vert frais
-
20 g de farine de blé
-
80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1049.5 mg
Białko
45.8 g
Kalorie
4009.3 kJ /
958.3 kcal
Tłuszcz
52.3 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
20.3 g
Węglowodany
76.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Disque cuisson
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45 min
Cuisses de poulet sous-vide
1 godz. 30 min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 15 min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Blanquette de dinde
1 godz. 40 min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 godz. 45 min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1 godz. 20 min
Aumônières au poulet
1 godz. 35 min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 godz. 40 min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 godz. 50 min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2 godz. 10 min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 godz. 15 min