Wersje kompatybilne
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de mélange de riz sauvage
- 800 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 1 ½ c. à café de sel
- 150 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 8 brins de thym frais, effeuillés et un peu pour la finition
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 350 g de champignons frais, émincés
- 100 g de vin blanc
- 700 g de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os, coupées en deux
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub ½ cube de bouillon de légumes - ¼ c. à café de poivre moulu
- 200 g de haricots verts frais
- 20 g de farine de blé
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4009.3 kJ / 958.3 kcal
- Białko
- 45.8 g
- Węglowodany
- 76.3 g
- Tłuszcz
- 52.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.3 g
- Błonnik
- 9 g
- Sód
- 1049.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Thon sous-vide et pommes de terre
1 Std. 40 Min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4u. 45min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min