Wersje kompatybilne
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de mélange de riz sauvage
- 800 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 1 ½ c. à café de sel
- 150 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 8 brins de thym frais, effeuillés et un peu pour la finition
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 350 g de champignons frais, émincés
- 100 g de vin blanc
- 700 g de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os, coupées en deux
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub ½ cube de bouillon de légumes - ¼ c. à café de poivre moulu
- 200 g de haricots verts frais
- 20 g de farine de blé
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4009.3 kJ / 958.3 kcal
- Białko
- 45.8 g
- Węglowodany
- 76.3 g
- Tłuszcz
- 52.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.3 g
- Błonnik
- 9 g
- Sód
- 1049.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Ragoût de veau à l'asturienne
2 Std. 45 Min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1 Std.
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 Std.
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min