Urządzenia i Akcesoria
Frittatine di piselli con Feta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
8 pezzi
Składniki
-
300 g di acqua
-
150 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
50 g di cipollotto verde a pezzi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 uovo
-
60 g di farina tipo 00
-
30 g di Feta (formaggio greco)
-
30 g di latte
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
59.2 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
338.6 kJ /
80.9 kcal
Tłuszcz
3.4 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
9.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crescere insieme
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Il mio 1° pane
3 godz. 15 min
Polpettine di ceci e fagiolini
1 godz. 20 min
Tortini di patate e salmone
40 min
Ragù di carne e verdurine
30 min
Insalata di cereali con asparagi e uva
Brak ocen
Vegetable Sticks
1 godz. 10 min
Crocchette di sgombro e patate
1 godz. 15 min
Nuggets di pollo e cavolfiore (10-12 mesi)
50 min
Frittata di zucchine e pastinaca (6-9 mesi)
45 min
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30 min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1 godz.
Polpette di verdure
20 min