Urządzenia i Akcesoria
Straccetti di seitan ai funghi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di funghi champignon affettati
-
200 g di seitan al naturale a striscioline (1-2 cm)
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
410 kJ /
98 kcal
Tłuszcz
5.4 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di seitan
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Carpaccio di seitan con rucola
15min
Melanzane piccanti e lenticchie
30min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Seitan speziato con verdure insaporite
20min
Ragù di tempeh
30min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40min
Spiedini di seitan e verdure
50min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Chili di tofu (vegan)
1h
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min