Urządzenia i Akcesoria
Straccetti di seitan ai funghi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di funghi champignon affettati
-
200 g di seitan al naturale a striscioline (1-2 cm)
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
410 kJ /
98 kcal
Tłuszcz
5.4 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di seitan
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ragù di tempeh
30min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Polpettone di seitan
50min
Tofu al cartoccio con verdure
40min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40min
Spiedini di seitan e verdure
50min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40min
Chili di seitan (vegan)
30min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min