Urządzenia i Akcesoria
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di zucchine a dadini (2 cm)
-
5 g di mentuccia lavata e tritata grossolanamente
-
1 foglia di alloro secca
-
100 g di cipolla in quarti
-
250 g di orzo perlato sciacquato e scolato
-
40 g di dado per brodo vegetale (vedere consigli)
-
850 g di acqua
-
120 g di formaggio di capra fresco a pezzi (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 160 g
Sód
0.3 mg
Białko
9.1 g
Kalorie
1301 kJ /
311 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crescere insieme
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto ai piselli
40 min
Fagottini al cioccolato con composta di prugne (vegan)
Brak ocen
Dado per brodo vegetale senza sale
40 min
Frittatine di piselli con Feta
20 min
Ragù di carne e verdurine
30 min
Risotto alla zucca
30 min
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40 min
Mesciua spezzina
1 godz.
Risotto agli asparagi e speck
30 min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 min
Zuppa di porri e orzo
45 min
Crema di carote
40 min