Urządzenia i Akcesoria
Pollo speziato e purè di cavolfiore
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua bollente
-
500 g di cimette di cavolfiore
-
400 g di petti di pollo a fette
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
spezie miste a piacere (paprika, coriandolo, curry)
-
160 g di latte intero
-
30 g di burro
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
308 mg
Białko
28.7 g
Kalorie
986.5 kJ /
235.8 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
5.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zucchine ripiene di cotechino
1 godz. 30 min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Rotolo ai piselli
50 min
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
25 min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 min
Salmone al curry con verdure invernali
35 min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 godz.
Straccetti di vitello ai carciofi
40 min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 godz.
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min