Urządzenia i Akcesoria
Pollo speziato e purè di cavolfiore
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua bollente
-
500 g di cimette di cavolfiore
-
400 g di petti di pollo a fette
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
spezie miste a piacere (paprika, coriandolo, curry)
-
160 g di latte intero
-
30 g di burro
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
308 mg
Białko
28.7 g
Kalorie
986.5 kJ /
235.8 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
5.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
45 Min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1 Std.
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50 Min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Vellutata di carote con omelette
30 Min
Omelette di albumi e cocco
45 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 Min
Anatra alle prugne con purè di cavolfiore
2 Std.
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 Min