Urządzenia i Akcesoria
Pollo speziato e purè di cavolfiore
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua bollente
-
500 g di cimette di cavolfiore
-
400 g di petti di pollo a fette
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
spezie miste a piacere (paprika, coriandolo, curry)
-
160 g di latte intero
-
30 g di burro
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
308 mg
Białko
28.7 g
Kalorie
986.5 kJ /
235.8 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
5.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petti di pollo al vapore
30 min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Patate schiacciate al forno
1 godz.
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 godz.
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 godz.
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 min
Contorno di patate americane speziate
45 min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min