Urządzenia i Akcesoria
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 barbabietola cotta a pezzi
-
240 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di acqua
-
½ limone il succo spremuto
-
2 cucchiai di Parmigiano Reggiano (almeno 36 mesi)
-
320 g di pasta corta a piacere
-
mandorle a lamelle q.b. per decorare
-
prezzemolo fresco tritato q.b. per decorare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
466.8 mg
Białko
14.5 g
Kalorie
1805.8 kJ /
431.5 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
72.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
50 min
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10 min
Polpettine di ceci e fagiolini
1 godz. 20 min
Burger ceci e rucola
40 min
Trofie fredde con pesto di avocado
30 min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 min
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35 min
Tofu di lenticchie rosse
8 godz. 30 min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 min
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40 min
Burger di barbabietola
1 godz.