Urządzenia i Akcesoria
Tortini di patate e salmone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
15 pezzi
Składniki
-
20 g di mais tostato non salato
-
400 g di acqua
-
250 - 300 g di patate con la buccia
-
50 g di cipollotto
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
15 g di burro
-
100 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische a cubetti
-
2 triangoli di formaggio fuso (tipo formaggini)
-
50 g di pomodoro pelato e a tocchetti
-
50 g di cetriolo sbucciato e a tocchetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
39.6 mg
Białko
2.9 g
Kalorie
245.4 kJ /
58.7 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crescere insieme
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ricotta con pesto di piselli
35 min
Dado per brodo vegetale senza sale
40 min
Frittatine di piselli con Feta
20 min
Frittatina alle zucchine
30 min
Crema di patate, lattuga e riso
Brak ocen
Ragù di carne e verdurine
30 min
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1 godz.
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1 godz.
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 min
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30 min
Crocchette di sgombro e patate
1 godz. 15 min
Crocchette di pesce
1 godz.