Urządzenia i Akcesoria
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di pecorino a pezzi
-
500 g di acqua
-
250 g di cavoletti di Bruxelles puliti e a metà
-
320 g di pasta corta a piacere
-
50 g di cipolla dorata a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio schiacciato
-
80 g di pinoli, tostati
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
278.7 mg
Białko
21.8 g
Kalorie
2328 kJ /
556.5 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
67.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta radicchio e pancetta
30 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 Min
Pasta con sugo vegetariano (Bimby Friend)
30 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Vermicelli di scammaro
30 Min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50 Min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 Min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40 Min
Pasta broccoli e acciughe
40 Min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 Min