Urządzenia i Akcesoria
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di pecorino a pezzi
-
500 g di acqua
-
250 g di cavoletti di Bruxelles puliti e a metà
-
320 g di pasta corta a piacere
-
50 g di cipolla dorata a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio schiacciato
-
80 g di pinoli, tostati
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
278.7 mg
Białko
21.8 g
Kalorie
2328 kJ /
556.5 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
67.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto alla sogliola e limone
45 min
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1 godz.
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40 min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1 godz. 15 min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Pasta broccoli e acciughe
40 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min