Urządzenia i Akcesoria
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di cous-cous
-
400 g di petto di pollo a listarelle
-
½ limone (scorza e succo)
-
1 cucchiaino erbe aromatiche miste secche
-
350 g di mela sbucciata e a cubetti
-
1 pizzico cannella in polvere (opcjonalnie)
-
5 rametto basilico fresco solo le foglie, più un po' di guarnizione
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
200 g di acqua
-
200 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di carote pelate e a pezzi
-
140 g di acqua140 g di latte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1034.2 mg
Białko
27.4 g
Kalorie
2472.8 kJ /
591 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
7.7 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
66.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crescere insieme
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Petti di pollo al vapore
30 min
Pollo arrosto con verdure
1 godz. 30 min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 min
Pollo al limone e Parmigiano Reggiano con tagliatelle di zucchine
30 min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30 min
Carote e patate dolci al vapore
30 min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1 godz.
Salmone in crosta con verdurine e salsa al limone
1 godz.
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
1 godz.
Pollo al burro
1 godz.
Pollo al curry e riso basmati
50 min