
Urządzenia i Akcesoria
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di cous-cous
-
400 g di petto di pollo a listarelle
-
½ limone (scorza e succo)
-
1 cucchiaino erbe aromatiche miste secche
-
350 g di mela sbucciata e a cubetti
-
1 pizzico cannella in polvere (opcjonalnie)
-
5 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate solo le foglie, più un po' di guarnizione
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
200 g di acqua
-
200 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di carote pelate e a pezzi
-
140 g di latte
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
591 kcal /
2472.8 kJ
Białko
27.4 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
66.1 g
Błonnik
7.7 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Sód
1034.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Crescere insieme
59 Przepisów
Włochy
Włochy