
Urządzenia i Akcesoria
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
di cous-cous200 g
-
di petto di pollo a listarelle400 g
-
limone (scorza e succo)½
-
erbe aromatiche miste secche1 cucchiaino
-
di mela sbucciata e a cubetti350 g
-
cannella in polvere (opcjonalnie)1 pizzico
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate solo le foglie, più un po' di guarnizione5 rametto
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di acqua200 g
-
di cipolla a pezzi200 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di carote pelate e a pezzi400 g
-
di latte140 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
591 kcal /
2472.8 kJ
Białko
27.4 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
66.1 g
Błonnik
7.7 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Sód
1034.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Crescere insieme
59 Przepisów
Włochy
Włochy