Urządzenia i Akcesoria
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
4 tranci di nasello freschi (600 g circa)
-
4 pizzichi di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di acqua
-
200 g di carote pelate e a bastoncini (4-5 cm)
-
200 g di carote viola pelate e a bastoncini (4-5 cm)
-
2 pizzichi di timo secco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
997.3 mg
Białko
26.8 g
Kalorie
971.3 kJ /
232.3 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
7.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nasello al cartoccio con verdure
1 godz.
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Platessa al pomodoro
30 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min