Urządzenia i Akcesoria
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
4 tranci di nasello freschi (600 g circa)
-
4 pizzichi di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di acqua
-
200 g di carote pelate e a bastoncini (4-5 cm)
-
200 g di carote viola pelate e a bastoncini (4-5 cm)
-
2 pizzichi di timo secco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
997.3 mg
Białko
26.8 g
Kalorie
971.3 kJ /
232.3 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
7.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min
Sogliola al vapore con piselli
40 Min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 Min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Frittata alle zucchine
40 Min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min