
Urządzenia i Akcesoria
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
4 tranci di nasello freschi (600 g circa)
-
4 pizzichi di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di acqua
-
200 g di carote pelate e a bastoncini (4-5 cm)
-
200 g di carote viola pelate e a bastoncini (4-5 cm)
-
2 pizzichi di timo secco
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
232.3 kcal /
971.3 kJ
Białko
26.8 g
Tłuszcz
10.7 g
Węglowodany
7.6 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Sód
997.3 mg