Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignons, coupés en deux (env. 2 onions)
- 20 g d'huile végétale
- 500 g de filets de poulet, avec ou sans peau, en morceaux de la taille d'une bouchée
- 440 g d'eau
-
1
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 3 - 4 c. à café de curry en poudre, doux
- 800 g de pêches, en boîte (poids avant égouttage)
- 15 g d'amidon
- 100 g de crème
- 1 c. à café de sel fin
- ¼ de c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- ¼ de c. à café de paprika, fort
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1628 kJ / 389 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet stroganov
50min
Croûtes au fromage au four
35min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Expérience culinaire
2u.
Pain toupie rapide
40min
Filet mignon de porc en croûte
1h 15min
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45 min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1h 15min
Ragoût aux lentilles
1h 30 min
Frittata de brocoli
1h 10min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20 min