Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
TM6

Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz

4.5 (8 ocen)

Składniki

  • 600 g de filets de porc, coupés en lanières (5 mm x 1 cm x 5 cm)
  • 50 g de sauce de soja
  • 300 g de nouilles de riz sèches
  • 50 g d'huile végétale
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café de gingembre, frais, râpé
  • 150 g d'oignons rouges, coupés en quartiers
  • 150 g de poivrons rouges, coupés en lanières (5 mm x 5 cm)
  • 150 g de carottes, coupées en bâtonnets (5 mm x 5 cm)
  • 1280 g d'eau
  • 1 c. à café de mélange en poudre de cinq épices chinois
  • 70 g de sauce d'huître
  • 1 c. à café sucre de canne complet (ou sucre brut)
  • 100 g de pois mange-tout, coupés en deux, en biais
  • 150 g de minichoux pak-choï, coupés grossièrement
  • 1 c. à café de sel
  • 1 piment rouge, frais, émincé en anneaux obliques
  • 2 c. à soupe de noix de cajou, grillées, salées
  • 2 oignons en botte, coupés en fines rondelles

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1735 kJ / 414.6 kcal
Białko
30 g
Węglowodany
47 g
Tłuszcz
10.6 g
Błonnik
3.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy