Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de poivrons verts, en morceaux (4 cm)
- 150 g de poivrons rouges, en morceaux (4 cm)
- 60 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café de poudre de paprika
- ¼ de c. à café de cumin en poudre
- 40 g de concentré de tomates
- 400 g de cervelas, pelés, partagés dans la longueur, en tranches (1 cm)
- 1 boîte de conserve de tomates concassées (400 g)
- 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
- 1 c. à café de sel
- 1 boîte de conserve de haricots rouges, rincés, égouttés (poids égoutté 290 g)
- 100 g de demi-crème acidulée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2321 kJ / 559 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 32 g
Alternatywne przepisy
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Papet vaudois
55 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Rösti bernois
40min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Risotto alla milanese
30min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 Std. 30 Min
Risotto alle cinque P
30min
Stroganoff
45min