Urządzenia i Akcesoria
Canard à la bière
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
10 g d'huile neutre
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
3 gousses d'ail
-
1 étoile de badiane
-
2 de piment rouge sec
-
800 g de cuisses de canard en morceaux, (voir conseil)
-
15 g de sauce de soja épaisse (ou foncée) (voir conseil)
-
30 g de sauce de soja légère claire
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de sucre
-
300 g de bière (bière blanche p. ex.)
-
150 g de poireaux coupé en rondelles obliques (3-4 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36 g
Kalorie
2424 kJ /
579 kcal
Tłuszcz
45 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Curry panang
45 min
Risotto alla milanese
30 min
Stroganoff
45 min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 min
Chili de bœuf et feta au citron
45 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 godz.
Risotto au citron et épinards
30 min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Émincé à la zurichoise
50 min