Urządzenia i Akcesoria
Canard à la bière
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
10 g d'huile neutre
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
3 gousses d'ail
-
1 étoile de badiane
-
2 de piment rouge sec
-
800 g de cuisses de canard en morceaux, (voir conseil)
-
15 g de sauce de soja épaisse (ou foncée) (voir conseil)
-
30 g de sauce de soja légère claire
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de sucre
-
300 g de bière (bière blanche p. ex.)
-
150 g de poireaux coupé en rondelles obliques (3-4 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36 g
Kalorie
2424 kJ /
579 kcal
Tłuszcz
45 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto aux bolets
45 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50 Min
Spätzlis à la grisonne
45 Min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Poulet pékinois
45 Min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 Min
Curry panang
45 Min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min