Urządzenia i Akcesoria
Canard à la bière
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
10 g d'huile neutre
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
3 gousses d'ail
-
1 étoile de badiane
-
2 de piment rouge sec
-
800 g de cuisses de canard en morceaux, (voir conseil)
-
15 g de sauce de soja épaisse (ou foncée) (voir conseil)
-
30 g de sauce de soja légère claire
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de sucre
-
300 g de bière (bière blanche p. ex.)
-
150 g de poireaux coupé en rondelles obliques (3-4 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36 g
Kalorie
2424 kJ /
579 kcal
Tłuszcz
45 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry panang
45 min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Chili de bœuf et feta au citron
45 min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Poulet épicé au gingembre
45 min
Chicken Teriyaki
45 min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 godz. 20 min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Poulet pékinois
45 min
Tournedos Café de Paris
1 godz. 30 min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 godz.