Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La panure
- 1 bouquet d'origan frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 60 g parmesan, en morceaux (2 cm)
- 10 g de farine
- 30 g d'eau
- 1 œuf
La ratatouille
- 180 g de poivrons jaunes, épépinés, en morceaux (3 cm)
- 250 g d'aubergines, pelées selon les goûts, en morceaux (1½ cm)
- 250 g de courgettes, en morceaux (1½ cm)
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- ½ c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates, coupées en quatre
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
La finition
- 1 c. à soupe de farine
- 400 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau (4 pièces, par ex. steaks de poulet)
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1444 kJ / 346 kcal
- Białko
- 31.1 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45 min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Gratin de cornettes
50min
Émincé à la zurichoise
50min
Poulet stroganov
50min
Linguine saumon et vodka
20min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Boulettes sur purée Parmentier
1 godz.
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 godz.
Émincé de poulet Parmentier
1 godz. 15 min
Stroganoff
45 min