Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel fin
- 250 g de riz basmati
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 200 g de poivrons rouges, coupés en quatre, épépinés
- 30 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 2 c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 700 g de filets de porc, en lamelles (1 x 1,5 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2420 kJ / 579 kcal
- Białko
- 48.1 g
- Węglowodany
- 63.6 g
- Tłuszcz
- 14.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Tarte aux légumes
1 Std.
Légumes sautés
10 Min
Curry de poisson
35min
Poulet stroganov
50 Min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 Std.
Poulet oriental au couscous
45min
Filet de porc au four avec du riz
1 Std. 20 Min
Pain toupie rapide
40min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 Min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Brak ocen
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min