Urządzenia i Akcesoria
Ragoût de porc à la grecque
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
250 g de riz basmati
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
200 g de poivrons rouges coupés en quatre, épépinés
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
2 c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
700 g de filets de porc en lamelles (1 x 1,5 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
48.1 g
Kalorie
2420 kJ /
579 kcal
Tłuszcz
14.7 g
Węglowodany
63.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repas du soir
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Curry de poisson
35 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1 godz. 15 min
Curry panang
45 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 godz.
Cornettes à la viande hachée
30 min
Risotto bolognaise
45 min
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2 godz.