Urządzenia i Akcesoria
Tarte à la viande hachée et aux carottes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
200 g de farine blanche d'épeautre
-
75 g de beurre en morceaux (1 cm), froid
-
50 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
400 g de carottes épluchées, détaillées en morceaux (4 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
3 œufs
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
200 g de cottage cheese
-
1 bouquet de persil plat frais effeuillé, haché (env. 20 g)
-
1 c. à café de piment, sec, en flocons (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23.1 g
Kalorie
1876.2 kJ /
448.4 kcal
Tłuszcz
28.1 g
Węglowodany
27.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartes hivernales
6 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 min
Salade au cervelas et fromage (TM5)
25 min
Risotto alle cinque P
30 min
Gratin de cornettes
50 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 min
Croûtes au fromage au four
35 min
Pâtes au four rapides
55 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
One-Pot-Pasta au jambon
25 min
Tarte aux légumes
1 godz.
Gratin de hachis et cornettes
1 godz. 10 min