Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Légumes et riz
- 300 g de courgettes, coupées en morceaux (3 cm)
- 250 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (3 cm)
- 1 ½ c. à café de sel
- 1100 g d'eau
- 220 g de riz à grain long (p. ex. étuvé, temps de cuisson 20 minutes)
- 20 g d'huile d'olive
Sauce et poisson
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de demi-crème à sauce
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de sel
- 1 pointe de couteau de poivre, moulu
- 1 citron non-traité, le zeste d'un citron
- 30 g d'eau
- 4 filets de truite, avec la peau (je ca. 160 g), allfällig Gräten mit einer Pinzette entfernen
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2387.7 kJ / 571.3 kcal
- Białko
- 39.4 g
- Węglowodany
- 49.4 g
- Tłuszcz
- 22.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Émincé à la zurichoise
50min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Paupiettes aux légumes
1h
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20 min
Riz Casimir
45min
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Émincé de poulet Parmentier
1h 15 min
Ragoût de bœuf
1h 50 min
Sauce bolognaise
3h 15 min