Urządzenia i Akcesoria
Gratin de cornettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
150 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
1 c. à soupe de beurre
-
1200 g d'eau
-
250 g de pâtes, sèches, type cornettes
-
2 ½ c. à café de sel
-
200 g de jambon, cuit, en dés
-
150 g de petits pois surgelés
-
150 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, en lamelles (8 mm)
-
3 œufs
-
150 g de crème entière, froide
-
150 g de lait
-
2 pincées de poivre, moulu
-
½ c. à café de poudre de paprika
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
42 g
Kalorie
3291 kJ /
788 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de cornettes
30 min
Papet vaudois
55 min
Gratin de l’armailli
50 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Macaronis à la montagnarde
30 min
Chili con cervelas
1 godz.
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Riz Casimir
45 min
Gratin de hachis et cornettes
1 godz. 10 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Rösti bernois
40 min