Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
TM6 TM5

Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon

4.5 (37 ocen)

Składniki

La sauce

  • 4 brins de romarin, frais, effeuillé
  • 300 g d'oignons, coupés en quatre
  • 20 g de beurre
  • 250 g d'eau
  • 20 g de vinaigre balsamique
  • 1 cube de bouillon de boeuf (pour 0,5 l de liquide)
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 5 pincées de poivre, moulu
  • 500 g de pommes de terre à chair ferme, en tranches (5 mm)
  • 500 g de carottes, pelées, en tranches (5mm)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 saucisses à rôtir de porc (d’env. 120 g), piquées plusieurs fois sur les deux faces

La finition

  • 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena) express (pour sauce brune)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2268 kJ / 545 kcal
Białko
24.4 g
Węglowodany
39 g
Tłuszcz
30 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy