Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce
- 4 brins de romarin, frais, effeuillé
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g de beurre
- 250 g d'eau
- 20 g de vinaigre balsamique
- 1 cube de bouillon de boeuf (pour 0,5 l de liquide)
- 1 ½ c. à café de sel
- 5 pincées de poivre, moulu
- 500 g de pommes de terre à chair ferme, en tranches (5 mm)
- 500 g de carottes, pelées, en tranches (5mm)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 saucisses à rôtir de porc (d’env. 120 g), piquées plusieurs fois sur les deux faces
La finition
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena) express (pour sauce brune)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2268 kJ / 545 kcal
- Białko
- 24.4 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Papet vaudois
55min
Émincé à la zurichoise
50min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Poulet stroganov
50min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Riz Casimir
45min
Macaronis du chalet
45min
Risotto alle cinque P
30min
Stroganoff
45min
Croissants au jambon
35min