Urządzenia i Akcesoria
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
La sauce
-
4 brins de romarin, frais effeuillé
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
20 g de beurre
-
250 g d'eau
-
20 g de vinaigre balsamique
-
1 cube de bouillon de boeuf (pour 0,5 l de liquide)
-
1 ½ c. à café de sel
-
5 pincées de poivre, moulu
-
500 g de pommes de terre à chair ferme en tranches (5 mm)
-
500 g de carottes pelées, en tranches (5mm)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 saucisses à rôtir de porc (d’env. 120 g), piquées plusieurs fois sur les deux faces
La finition
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena) express (pour sauce brune)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24.4 g
Kalorie
2268 kJ /
545 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Stroganoff
45 min
Gratin de cornettes
50 min
Croissants au jambon
35 min
Chili con cervelas
1 godz.
Macaronis du chalet
45 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Riz Casimir
45 min
Gratin de hachis et cornettes
1 godz. 10 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Papet vaudois
55 min