Urządzenia i Akcesoria
Poulet pékinois
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
40 g d'oignons en botte avec env. 3 cm de vert
-
20 g d'huile de sésame, vierge
-
450 g de carottes en morceaux
-
130 g d'eau
-
10 g de sauce de soja10 g de pâte de tamarin
-
600 g de poitrine de poulet en morceaux (env. 3 cm)
-
200 g de champignons shiitake frais en quartiers
-
100 g de pousses de soja, en conserve100 g de pousses de soja, fraîches
-
10 g de gingembre, frais épluché, en fines lamelles
-
1 - 2 pincée(s) de poivre de Cayenne, moulu, selon les goûts1 c. à café de pâte de curry rouge
-
150 g de nouilles de riz fines
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
42.3 g
Kalorie
1824 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
42.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Voyage en Asie
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Boulettes au trésor de légumes
20 min
Pad thaï aux crevettes
55 min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1 godz. 10 min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55 min
Curry panang
45 min
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50 min
Escabèche de poulet au four
1 godz.
Poulet sweet chili avec salade de chou
2 godz.
Risotto aux bolets
45 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Chicken Teriyaki
45 min