Urządzenia i Akcesoria
Poulet pékinois
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
40 g d'oignons en botte avec env. 3 cm de vert
-
20 g d'huile de sésame, vierge
-
450 g de carottes en morceaux
-
130 g d'eau
-
10 g de sauce de soja10 g de pâte de tamarin
-
600 g de poitrine de poulet en morceaux (env. 3 cm)
-
200 g de champignons shiitake frais en quartiers
-
100 g de pousses de soja, en conserve100 g de pousses de soja, fraîches
-
10 g de gingembre, frais épluché, en fines lamelles
-
1 - 2 pincée(s) de poivre de Cayenne, moulu, selon les goûts1 c. à café de pâte de curry rouge
-
150 g de nouilles de riz fines
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
42.3 g
Kalorie
1824 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
42.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Voyage en Asie
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Salade de poulet à l’épeautre
45 min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 min
Rouleaux frais estivaux
30 min
Salade au cervelas et fromage (TM5)
25 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 godz. 15 min
Tortelloni au pesto de noisettes
20 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Petits pains moelleux
1 godz. 45 min