Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'oignons en botte, avec env. 3 cm de vert
- 20 g d'huile de sésame, vierge
- 450 g de carottes, en morceaux
- 130 g d'eau
-
10
g de pâte de tamarin
lub 10 g de sauce de soja - 600 g de poitrine de poulet, en morceaux (env. 3 cm)
- 200 g de champignons shiitake frais, en quartiers
-
100
g de pousses de soja, fraîches
lub 100 g de pousses de soja, en conserve - 10 g de gingembre, frais, épluché, en fines lamelles
-
1
c. à café de pâte de curry rouge
lub 1 - 2 pincée(s) de poivre de Cayenne, moulu, selon les goûts - 150 g de nouilles de riz, fines
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1824 kJ / 434 kcal
- Białko
- 42.3 g
- Węglowodany
- 42.3 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 5.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry panang
45 min
Linguine saumon et vodka
20min
Risotto au citron et épinards
30 min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 godz.
Gâteau à la mousse matcha
5h
Séré aux herbes
10min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 min
Curry de légumes et crevettes (2 portions)
Brak ocen
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Sangria
10min
Mousse au Toblerone®
3h 10min