Urządzenia i Akcesoria
Poulet pékinois
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
40 g d'oignons en botte avec env. 3 cm de vert
-
20 g d'huile de sésame, vierge
-
450 g de carottes en morceaux
-
130 g d'eau
-
10 g de sauce de soja10 g de pâte de tamarin
-
600 g de poitrine de poulet en morceaux (env. 3 cm)
-
200 g de champignons shiitake frais en quartiers
-
100 g de pousses de soja, en conserve100 g de pousses de soja, fraîches
-
10 g de gingembre, frais épluché, en fines lamelles
-
1 - 2 pincée(s) de poivre de Cayenne, moulu, selon les goûts1 c. à café de pâte de curry rouge
-
150 g de nouilles de riz fines
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
42.3 g
Kalorie
1824 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
42.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Voyage en Asie
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40 min
Spaghetti au thon
Brak ocen
Salade fraîcheur avocat & concombre
20 min
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 godz. 10 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Brak ocen
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Frittata à l’Egg poacher
35 min
Chili de bœuf et feta au citron
45 min
Nouilles udon au poulet
20 min