Urządzenia i Akcesoria
Salade de cornettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de sel
-
300 g de pâte sèche type cornettes, (cuisson 10-12 minutes)
-
2 œufs
-
150 g de jambon, cuit, en dés
La sauce
-
250 g de tomates-cerises
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de vinaigre aromatisé aux herbes
-
½ c. à soupe de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
1 bouquet de ciboulette fraîche (d’env. 10 g), ciselée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28.5 g
Kalorie
2336 kJ /
557 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de pommes de terre
1 godz. 5 min
Gratin de cornettes
50 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Macaronis du chalet
45 min
Salade de pâtes
35 min
Salade de cervelas au fromage
10 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Chili con cervelas
1 godz.
Macaronis à la montagnarde
30 min
Cornettes à la viande hachée
30 min