Urządzenia i Akcesoria
Cassolette de crevettes et vermicelles
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
10 g d'huile végétale
-
5 g de gingembre, frais coupé finement
-
1 piment rouge, frais tranché en diagonale
-
3 oignons en botte en fines lamelles
-
10 grosses crevettes crues, décortiquées
-
100 g de vermicelles asiatiques trempées dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux
-
1 c. à café de sel
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de ketchup
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de vin de riz
-
100 g d'eau
-
¼ de c. à café d'huile de sésame (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
753 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Voyage en Asie
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Cassoulet de haricots et salsiccia
50 min
Chili con carne
45 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40 min
Poulet pékinois
45 min
Chili con carne
Brak ocen
Chicken Teriyaki
45 min
Bœuf au tamarin et riz gluant
Brak ocen
Poulet Tikka
3 godz. 30 min
Canard à la bière
Brak ocen
Gâteaux au chocolat avec le Nester
Brak ocen
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2 godz.
Ragoût de porc à la grecque
45 min