Urządzenia i Akcesoria
Cassolette de crevettes et vermicelles
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
10 g d'huile végétale
-
5 g de gingembre, frais coupé finement
-
1 piment rouge, frais tranché en diagonale
-
3 oignons en botte en fines lamelles
-
10 grosses crevettes crues, décortiquées
-
100 g de vermicelles asiatiques trempées dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux
-
1 c. à café de sel
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de ketchup
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de vin de riz
-
100 g d'eau
-
¼ de c. à café d'huile de sésame (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
753 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Voyage en Asie
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Parfaits fraise-pistache au chocolat blanc avec le Nester
Brak ocen
Börek dans la plaque de cuisson
1 godz.
Carottes en pâte feuilletée
1 godz.
Chaussons aux légumes
Brak ocen
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 min
Rouleaux frais estivaux
30 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 30 min
Poulet pékinois
45 min
Quiche aux épinards et tomates
1 godz. 45 min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2 godz.
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 min
Risotto aux bolets
45 min