Cassolette de crevettes et vermicelles
TM6 TM5

Cassolette de crevettes et vermicelles

( Brak ocen )

Składniki

  • 10 g d'huile végétale
  • 5 g de gingembre, frais coupé finement
  • 1 piment rouge, frais tranché en diagonale
  • 3 oignons en botte en fines lamelles
  • 10 grosses crevettes crues, décortiquées
  • 100 g de vermicelles asiatiques trempées dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux
  • 1 c. à café de sel
  • 3 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de ketchup
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 c. à café de vin de riz
  • 100 g d'eau
  • ¼ de c. à café d'huile de sésame (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
180 kcal / 753 kJ
Białko
16 g
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
16 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy