Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 tranches de pain bis (1 cm)
- 100 g de fromage, en morceaux de 2,5 cm (Appenzeller, Emmental, Gruyère ou Gouda)
- 1 poivron rouge, coupé en quartiers (env. 120 g)
- 100 g de salami, en tranches, coupées en quatre
- 100 g de jambon cuit, en tranches, coupées en quatre
- 170 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 100 g de crème entière
- ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu
- ½ c. à café d'origan séché
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 1048 kJ / 250 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 1.8 g
Alternatywne przepisy
Pâtes au four rapides
55 Min
Tarte aux légumes
1h
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Saumon au four et pesto aux herbes
50 Min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 Min
Filet de porc au four avec du riz
1 Std. 20 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 Min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Poisson à l'ail et au citron
2 godz. 20 min
Croissants au jambon
35 Min