Urządzenia i Akcesoria
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 tranches
Składniki
-
8 tranches de pain bis (1 cm)
-
100 g de fromage en morceaux de 2,5 cm (Appenzeller, Emmental, Gruyère ou Gouda)
-
1 poivron rouge coupé en quartiers (env. 120 g)
-
100 g de salami en tranches, coupées en quatre
-
100 g de jambon cuit en tranches, coupées en quatre
-
170 g de champignons de Paris frais, en tranches
-
100 g de crème entière
-
¼ de c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre, moulu
-
½ c. à café d'origan séché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
13 g
Kalorie
1048 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Wraps au bœuf façon Big Mac
25 min
Légumes rôtis marinés
50 min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1 godz. 20 min
Gratin de cornettes
50 min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 min
Quiche lorraine, façon baguette
40 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 min
Croûtes au fromage au four
35 min
Tarte aux légumes
1 godz.
Pâtes au four rapides
55 min
Gratin de hachis et cornettes
1 godz. 10 min