Soupe hongroise aux champignons
TM5 TM6

Soupe hongroise aux champignons

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 40 g de beurre, en morceaux
  • 450 - 500 g de champignons frais (p.ex. cèpes, chanterelles, champignons de Paris,...), coupés en quatre
  • 1 c. à soupe de farine
  • 2 c. à café de poudre de paprika, doux
  • 1 c. à soupe de poudre de paprika, fumé
    lub 1 c. à soupe de paprika, fort
  • 600 g d'eau
  • 300 g de lait
  • 1 c. à café de poudre de curcuma séché
  • 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    lub 1 ½ de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 15 - 20 g de jus de citron, fraîchement pressé selon les goût
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • 180 g de crème acidulée
  • 10 g d'aneth, frais, feuilles seulement, hachées grossièrement

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1173.3 kJ / 280.4 kcal
Białko
8.9 g
Węglowodany
19.6 g
Tłuszcz
20.4 g
Tłuszcz nasycony
12.1 g
Błonnik
3.5 g
Sód
376.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy