Urządzenia i Akcesoria
Houmous de lentilles à la purée d'amande
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
650 g d'eau froide
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe de purée d'amande complète
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ gousse d'ail
-
2 pincées de curry en poudre
-
1 pincée de curcuma en poudre
-
2 pincées de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
56.8 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
806.8 kJ /
192.8 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
22.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour des lentilles
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1 godz.
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2 godz. 25 min
Véritables falafels, sauce au tahini
24 godz. 30 min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1 godz. 40 min
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1 godz.
Pesto d'épinards, pignons et feta
15 min
Lassi au concombre
5 min
Houmous haricots blancs et avocat
10 min
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30 min
Dal à la courge
30 min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 min