Houmous de lentilles à la purée d'amande
TM6 TM5 TM31

Houmous de lentilles à la purée d'amande

4.4 (5 ocen)

Składniki

  • 650 g d'eau froide
  • 200 g de lentilles vertes sèches
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 c. à soupe de purée d'amande complète
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ gousse d'ail
  • 2 pincées de curry en poudre
  • 1 pincée de curcuma en poudre
  • 2 pincées de sel

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
806.8 kJ / 192.8 kcal
Białko
9.4 g
Węglowodany
22.7 g
Tłuszcz
7.8 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Błonnik
4.1 g
Sód
56.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy