
Urządzenia i Akcesoria
Houmous de lentilles à la purée d'amande
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
650 g d'eau froide
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe de purée d'amande complète
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ gousse d'ail
-
2 pincées de curry en poudre
-
1 pincée de curcuma en poudre
-
2 pincées de sel
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
192.8 kcal /
806.8 kJ
Białko
9.4 g
Tłuszcz
7.8 g
Węglowodany
22.7 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Sód
56.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour des lentilles
15 Przepisów
Francja
Francja