Wersje kompatybilne
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 piment rouge thaï, épépiné et émincé
- 1 ciboule, en morceaux
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 70 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 5 c. à soupe d'eau
- 3 c. à soupe de vinaigre blanc
- 3 c. à soupe de sucre
- 2 carottes, en lanières (réalisées à l'économe)
- 1 petit concombre, en fines rondelles
- 1 oignon rouge, en fines rondelles
- 200 g de graines de couscous complet
- 200 g d'eau chaude
- 400 g de crevettes crues non décortiquées
- 400 g d'eau
- 100 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2179 kJ / 519 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40min
Taboulé aux crevettes et kiwis
45min
Fricassée de poulet (Métrique)
55min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3h 45 min
Poke bowl mauve
3h
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Riz au curry vert et aux crevettes
30min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h