Wersje kompatybilne
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 piment rouge thaï, épépiné et émincé
- 1 ciboule, en morceaux
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 70 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 5 c. à soupe d'eau
- 3 c. à soupe de vinaigre blanc
- 3 c. à soupe de sucre
- 2 carottes, en lanières (réalisées à l'économe)
- 1 petit concombre, en fines rondelles
- 1 oignon rouge, en fines rondelles
- 200 g de graines de couscous complet
- 200 g d'eau chaude
- 400 g de crevettes crues non décortiquées
- 400 g d'eau
- 100 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2179 kJ / 519 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 Min
Huîtres et granité à la lime
Brak ocen
Poitrine de dinde Sous vide
Brak ocen
Taboulé aux crevettes et kiwis
45min
Pâtes au pesto blanc (Métrique)
40min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 Std.
Salade d'orge composée
40min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3h 35min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Côtelettes d'agneau à la crème
3 Std.
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min