Urządzenia i Akcesoria
Porridge salé aux tomates et au basilic
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
150 g de flocons d'avoine
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
10 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
75 g de mozzarella en billes
-
10 g de feuilles de basilic frais hachées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
127.6 mg
Białko
11.1 g
Kalorie
1053.3 kJ /
251.8 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
27.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Porridges du matin
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Porridge d'été aux pêches
40 min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 min
One pot coquillettes complètes, tomates cerise, mozzarella et pesto
30 min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10 min
Porridge banane-miel
10 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min