Urządzenia i Akcesoria
Porridge salé aux tomates et au basilic
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
150 g de flocons d'avoine
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
10 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
75 g de mozzarella en billes
-
10 g de feuilles de basilic frais hachées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
127.6 mg
Białko
11.1 g
Kalorie
1053.3 kJ /
251.8 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
27.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Porridges du matin
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cuisson du quinoa
30min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Vinaigrette à la vanille
5min
Wrap des Caraïbes
50min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min