Urządzenia i Akcesoria
Porridge salé aux tomates et au basilic
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
150 g de flocons d'avoine
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
10 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
75 g de mozzarella en billes
-
10 g de feuilles de basilic frais hachées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
127.6 mg
Białko
11.1 g
Kalorie
1053.3 kJ /
251.8 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
27.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Porridges du matin
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de riz croustillante
45 min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35 min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 godz. 10 min
Aubergines tandoori
35 min
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30 min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 min
Beurre de cacahuète
10 min