Urządzenia i Akcesoria
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
4 parts
Składniki
La pâte à pizza
-
120 g d'eau
-
2 - 3 g de levure boulangère fraîche
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
huile d'olive extra vierge pour le saladier
-
200 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
Le pesto de pistaches
-
20 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
90 g de pistaches, salées et décortiquées
-
½ gousse d'ail (opcjonalnie)
-
3 feuilles de basilic frais
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture
-
80 g de fromage stracciatella de bufflone
-
60 g de mortadelle coupée en tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
384.3 mg
Białko
19.5 g
Kalorie
2200.8 kJ /
526 kcal
Tłuszcz
30.8 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
44.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas Rock Stars
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 godz. 20 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 min
Okonomiyaki
50 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
Soupe de maïs au chorizo
15 min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Avocado toast et œuf mollet
15 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min