Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
TM6 TM5

Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle

4.3 (19 ocen)

Składniki

La pâte à pizza

  • 120 g d'eau
  • 2 - 3 g de levure boulangère fraîche
  • ½ c. à café de sucre en poudre
  • huile d'olive extra vierge, pour le saladier
  • 200 g de farine à pain
  • 1 c. à café de sel

Le pesto de pistaches

  • 20 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 90 g de pistaches, salées et décortiquées
  • ½ gousse d'ail (opcjonalnie)
  • 3 feuilles de basilic frais
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge

La garniture

  • 80 g de fromage stracciatella de bufflone
  • 60 g de mortadelle, coupée en tranches

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2200.8 kJ / 526 kcal
Białko
19.5 g
Węglowodany
44.3 g
Tłuszcz
30.8 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Błonnik
3.8 g
Sód
384.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy