Wersje kompatybilne
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- 120 g d'eau
- 2 - 3 g de levure boulangère fraîche
- ½ c. à café de sucre en poudre
- huile d'olive extra vierge, pour le saladier
- 200 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Le pesto de pistaches
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 90 g de pistaches, salées et décortiquées
- ½ gousse d'ail (opcjonalnie)
- 3 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture
- 80 g de fromage stracciatella de bufflone
- 60 g de mortadelle, coupée en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Białko
- 19.5 g
- Węglowodany
- 44.3 g
- Tłuszcz
- 30.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 384.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20 phút
Pita épinards et feta
2h 25min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 min
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9 Std. 20 Min
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2 Std. 20 Min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1 Std. 20 Min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40min
Pâtes au gorgonzola
40min
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min
Arancini mozza, riz et petits pois
1 Std. 40 Min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2 godz. 35 min