Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1200 g d'eau
- 250 g de carottes, en cubes
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 160 g de nouilles udon sèches
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de filet de bœuf, en très fines tranches
- huile de sésame, pour la finition (opcjonalnie)
- sauce de soja, pour la finition (opcjonalnie)
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1341 kJ / 318 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Mac and cheese
35min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Soupe de gyozas
1h
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40min
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min