Urządzenia i Akcesoria
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1200 g d'eau
-
250 g de carottes en cubes
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
160 g de nouilles udon sèches
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de filet de bœuf en très fines tranches
-
huile de sésame (opcjonalnie) pour la finition
-
sauce de soja (opcjonalnie) pour la finition
-
10 brins de coriandre fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
1341 kJ /
318 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
"Overnight Oats" au gâteau de carotte
8 godz.
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1 godz.
Soupe épicée vietnamienne
50 min
Soupe pho aux restes de poulet
2 godz. 55 min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 godz. 45 min
Laap de bœuf
1 godz. 30 min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1 godz. 25 min
Miso carbonara udon
25 min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 min