Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1200 g d'eau
- 250 g de carottes, en cubes
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 160 g de nouilles udon sèches
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de filet de bœuf, en très fines tranches
- huile de sésame, pour la finition (opcjonalnie)
- sauce de soja, pour la finition (opcjonalnie)
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1341 kJ / 318 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 min
Mapo bœuf et tofu
35 Min
Pad thaï veggie
1 godz. 5 min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 godz. 5 min
Baos au poulet et curry
4 Std. 40 Min
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Bouillon thaï aux légumes
1h 10min
Pad thaï au poulet
2h
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min