Urządzenia i Akcesoria
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1200 g d'eau
-
250 g de carottes en cubes
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
160 g de nouilles udon sèches
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de filet de bœuf en très fines tranches
-
huile de sésame (opcjonalnie) pour la finition
-
sauce de soja (opcjonalnie) pour la finition
-
10 brins de coriandre fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
1341 kJ /
318 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3h 20min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Bouillon thaï aux légumes
1h 10min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Ramen complet au chashu
15h 15min
Consommé de bœuf
35min
Soupe de gyozas
1h
Soupe won ton
40min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Pad thaï au poulet
2h
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min