Wersje kompatybilne
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de pignons de pin
- 200 g de concombre, coupé en morceaux
- 150 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 20 g de branche de céleri, coupée en morceaux
- 2 brin de romarin frais, équeutés
- 50 g d'huile d'olive
- 40 g de raisins secs
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 200 g de boulgour
- 1000 g d'eau
- 500 g de courge butternut, coupée en cubes (2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1902.6 kJ / 454.8 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 69.6 g
- Tłuszcz
- 18.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 11.5 g
- Sód
- 622.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Colombo de légumes
1h 5min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 godz. 20 min
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1 godz. 30 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Paëlla veggie
50 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Aubergines roulées à la ricotta
1 godz. 30 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min