
Urządzenia i Akcesoria
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
30 g de pignons de pin
-
200 g de concombre coupé en morceaux
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
20 g de branche de céleri coupée en morceaux
-
2 brin de romarin frais équeutés
-
50 g d'huile d'olive
-
40 g de raisins secs
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
200 g de boulgour
-
1000 g d'eau
-
500 g de courge butternut coupée en cubes (2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
454.8 kcal /
1902.6 kJ
Białko
10 g
Tłuszcz
18.7 g
Węglowodany
69.6 g
Błonnik
11.5 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Sód
622.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja