Urządzenia i Akcesoria
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
30 g de pignons de pin
-
200 g de concombre coupé en morceaux
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
20 g de branche de céleri coupée en morceaux
-
2 brin de romarin frais équeutés
-
50 g d'huile d'olive
-
40 g de raisins secs
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
200 g de boulgour
-
1000 g d'eau
-
500 g de courge butternut coupée en cubes (2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
622.7 mg
Białko
10 g
Kalorie
1902.6 kJ /
454.8 kcal
Tłuszcz
18.7 g
Błonnik
11.5 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
69.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade bulgare chopska
15 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 godz. 10 min