Wersje kompatybilne
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de pignons de pin
- 200 g de concombre, coupé en morceaux
- 150 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 20 g de branche de céleri, coupée en morceaux
- 2 brin de romarin frais, équeutés
- 50 g d'huile d'olive
- 40 g de raisins secs
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 200 g de boulgour
- 1000 g d'eau
- 500 g de courge butternut, coupée en cubes (2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1902.6 kJ / 454.8 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 69.6 g
- Tłuszcz
- 18.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 11.5 g
- Sód
- 622.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35 min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1 godz.
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 Std. 35 Min
Paëlla veggie
50min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 godz.
Salade de lentilles aux poivrons
40min