Urządzenia i Akcesoria
Chemin de fer
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
6 parts
Składniki
-
6 œufs
-
320 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
125 g de beurre mou et un peu pour la plaque
-
4 c. à café de colorant alimentaire rouge
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
130 g de sucre roux
-
100 g de noix de coco râpée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
162.9 mg
Białko
10.7 g
Kalorie
3224.9 kJ /
770.8 kcal
Tłuszcz
33.7 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
22.2 g
Węglowodany
110.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La Réunion lé la !
17 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quatre-quarts vapeur aux framboises
1 godz.
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35 min
Pastels au thon
1 godz. 20 min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40 min
Kkwabaegi beignets torsadés
4 godz. 10 min
Riz zembrocal
55 min
Dizé milé (beignets guyanais)
55 min
Alcazar à l'abricot
3 godz.
Gâteau patate
2 godz.
Rougail dakatine, piment et coriandre
15 min
Pain à l'ail et au thym
2 godz. 20 min
Churros maison et pâte à tartiner
1 godz. 10 min