Urządzenia i Akcesoria
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 50 min
25 pièces
Składniki
La ganache
-
200 g de chocolat blanc cassé en morceaux
-
280 g de crème liquide
Les biscuits
-
75 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
125 g de beurre en dés
-
65 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
-
20 g de farine de blé pour le plan de travail
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
731 kJ /
175 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche glacée
8 godz.
Puddings au caramel
Brak ocen
Biscuits fourrés type Oréo®
1 godz. 15 min
Nid de Pâques
1 godz. 45 min
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
L'escargot chou
1 godz. 15 min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2 godz. 40 min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4 godz. 30 min
Verrine mocaccino et caramel
45 min
Goûters fondants au chocolat
1 godz.
Biscuits granola
2 godz. 40 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 godz. 5 min