Wersje kompatybilne
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La ganache
- 200 g de chocolat blanc, cassé en morceaux
- 280 g de crème liquide
Les biscuits
- 75 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en dés
- 65 g de sucre en poudre
- 155 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 731 kJ / 175 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Corn dog
25 Min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Biscuit roulé aux fruits rouges
1h 35min
Donuts au chocolat
3 Std. 25 Min
Brownie aux deux chocolats et aux cacahuètes
1 Std. 5 Min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3u.
Muffins choco-noisettes
30 Min
Donuts au caramel
4u.
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Délice au chocolat
2 Std.
Petites chouquettes
40min
Gaufres mini-sucre
50 Min