Urządzenia i Akcesoria
Petits tigrés au chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
16 pièces
Składniki
-
120 g de sucre en poudre
-
20 g d'amande émondée
-
20 g de noisettes
-
85 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de farine de blé
-
10 g de fécule de maïs
-
100 g de blancs d'œufs (3-4 œufs env.)
-
65 g de vermicelles au chocolat
-
60 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
13.2 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
577.2 kJ /
138.4 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
15.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rolls au chocolat et caramel
2 godz. 10 min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Tarte entremets chocolat et noisette
18 godz. 30 min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 godz.
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 godz. 5 min
Sablés viennois
45 min
Brookie
1 godz.
Biscuits craquelés au chocolat
2 godz. 35 min
Gâteau crumble aux pommes
45 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min