
Urządzenia i Akcesoria
Petits tigrés au chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
16 pièces
Składniki
-
120 g de sucre en poudre
-
20 g d'amandes émondées
-
20 g de noisettes
-
85 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de farine de blé
-
10 g de fécule de maïs
-
100 g de blancs d'œufs (3-4 œufs env.)
-
65 g de vermicelles au chocolat
-
60 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
138.4 kcal /
577.2 kJ
Białko
1.8 g
Tłuszcz
7.7 g
Węglowodany
15.1 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Sód
13.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja