Urządzenia i Akcesoria
Gâteau damier
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 parts
Składniki
-
160 g beurre coupé en morceaux
-
250 g de yaourt nature
-
330 g de farine de blé
-
6 œufs
-
415 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
50 g de chocolat noir coupé en morceaux
-
20 g d'huile de noisette
-
100 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
200 g de lait concentré sucré
-
150 g d'eau
-
30 g de cacao en poudre
-
biscuits en bâtonnet au chocolat blanc, type Fingers pour la finition
-
biscuits en bâtonnet au chocolat noir, type Fingers pour la finition
-
billes de chocolat noir et blanc, pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
204.3 mg
Białko
14.2 g
Kalorie
3272.3 kJ /
782.1 kcal
Tłuszcz
32.7 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
17.8 g
Węglowodany
111.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Black & White
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Napolitain
4sa 20 dk
Cookies aux Oreo®
35 dk
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1sa
Muffins aux trois chocolats
50 dk
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3sa 30 dk
Macarons à la vanille
3sa
Cookies aux pépites de chocolat
25 dk
Sucettes de gâteau de Noël
6sa
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1sa 10 dk
Cookies fourrés au chocolat
1sa 40 dk
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 dk
Croissants aux pépites de chocolat
5sa 40 dk