Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sablée
- 30 g de sucre en poudre
- 125 g de farine de blé
- 60 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour les moules
- 35 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 40 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 170 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- œufs de Pâques en chocolat, pour la finition (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2772.8 kJ / 665.3 kcal
- Białko
- 9.2 g
- Węglowodany
- 58.5 g
- Tłuszcz
- 43.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 19 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 123.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Moelleux au chocolat
55min
Lasagne à la bolognaise
2h 15min
Tarte aux fraises
4h
Madeleine fourrée
2h 5 min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Tarte aux noisettes et chocolat
3h 15min
Feuilleté au fromage
2h 5 min
Gâteau dinosaure
1u. 20min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Tarte chocolat-noisettes
4h 20 min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min